• CIRCULOCUADRADO®
  • piso en barcelona

  • PROYECTOS 360º

  • INTERIORISMO

    • 185m2
    • St. Gervasi. Barcelona
    • Octubre 2020

una apuesta por la combinación de una estructura clásica con un proyecto de interiorismo actual

  • Nos adentramos en una vivienda muy especial, situada en el barrio de Tres Torres de Barcelona.

Especial por la arriesgada apuesta en la combinación de una estructura clásica con un proyecto de interiorismo actual.

Es una vivienda que tiene luz natural todo el día en todas sus estancias, es completamente exterior, algo que nos cautivó a primera vista. Tiene un formato alargado, con un gran pasillo que conecta la zona de día con la zona de noche.

Optamos por sustituir algunos tabiques por paneles de vidrio, para alcanzar con esa luz natural las únicas zonas de la casa donde no llegaba, el hall de entrada y el pasillo.

Estos paneles, diseñados especialmente para esta vivienda de perfilería de hierro, no solo aportan luz natural, sino que comunican visualmente las zonas que nos interesan, a la vez que decoran, convirtiéndose así en unas piezas muy atractivas.

Es una vivienda que tiene luz natural todo el día en todas sus estancias, es completamente exterior, algo que nos cautivó a primera vista. Tiene un formato alargado, con un gran pasillo que conecta la zona de día con la zona de noche.

Optamos por sustituir algunos tabiques por paneles de vidrio, para alcanzar con esa luz natural las únicas zonas de la casa donde no llegaba, el hall de entrada y el pasillo.

Estos paneles, diseñados especialmente para esta vivienda de perfilería de hierro, no solo aportan luz natural, sino que comunican visualmente las zonas que nos interesan, a la vez que decoran, convirtiéndose así en unas piezas muy atractivas.

un espacio bañado en luz

  • «Optamos por sustituir algunos tabiques por paneles de vidrio, para alcanzar con luz natural las zonas de la casa donde no llegaba, el hall de entrada y el pasillo».

CIRCULOCUADRADO®

un espacio bañado en luz

  • «Optamos por sustituir algunos tabiques por paneles de vidrio, para alcanzar con luz natural las zonas de la casa donde no llegaba, el hall de entrada y el pasillo».

CIRCULOCUADRADO®

un espacio bañado en luz

  • «Optamos por sustituir algunos tabiques por paneles de vidrio, para alcanzar con luz natural las zonas de la casa donde no llegaba, el hall de entrada y el pasillo».

CIRCULOCUADRADO®

Conservamos la chimenea de origen de la casa, ofreciéndole una nueva vida, restauramos y lacamos su carpintería para integrarla en el proyecto de interiorismo.

Nos decidimos por un pavimento de parquet de roble blanqueado para potenciar la fantástica luz de la casa, a la vez que pintamos y lacamos de colores arena en techos y paredes, puntualmente subimos ese color arena a moka en los halls de transición a las habitaciones.

Todos los baños de la casa están combinados con cerámica de gran formato en las zonas húmedas y papel pintado en las zonas nobles, cada uno de ellos con su personalidad. En ambos baños principales ubicamos un tocador, unas piezas muy especiales diseñadas a medida.

Conservamos la chimenea de origen de la casa, ofreciéndole una nueva vida, restauramos y lacamos su carpintería para integrarla en el proyecto de interiorismo.

Nos decidimos por un pavimento de parquet de roble blanqueado para potenciar la fantástica luz de la casa, a la vez que pintamos y lacamos de colores arena en techos y paredes, puntualmente subimos ese color arena a moka en los halls de transición a las habitaciones.

Todos los baños de la casa están combinados con cerámica de gran formato en las zonas húmedas y papel pintado en las zonas nobles, cada uno de ellos con su personalidad. En ambos baños principales ubicamos un tocador, unas piezas muy especiales diseñadas a medida.

PROYECTO:
CIRCULOCUADRADO®

FOTOGRAFÍA:
apolinart.com

PROYECTO:
CIRCULOCUADRADO®

FOTOGRAFÍA:
apolinart.com

PROYECTO:
CIRCULOCUADRADO®

FOTOGRAFÍA:
apolinart.com

ver todo el proyecto

Pin It on Pinterest

Share This