• CIRCULOCUADRADO®
  • cocina en el maresme. vilassar

  • COCINAS DE AUTOR

  • INTERIORISMO

    • 18m2
    • Maresme. Barcelona
    • Julio 2020

espíritu mediterráneo, esencia de vanguardia

  • En el proyecto de esta vivienda unifamiliar situada a escasos metros de la playa en la zona del Maresme, se ha estudiado al detalle la distribución de cada una de las dos plantas que la componen.

La cocina es un espacio independiente pero a la vez abierto al jardín y la piscina. Perfectamente climatizada independientemente de la estación del año.

En el proyecto de esta vivienda unifamiliar situada a escasos metros de la playa en la zona del Maresme, se ha estudiado al detalle la distribución de cada una de las dos plantas que la componen. Está pensada para una familia de 4 componentes, un matrimonio joven y dos niños pequeños, niño y niña.

La vivienda se dividió en dos zonas muy bien diferenciadas, la zona de día, compuesta por salón comedor, cocina y aseo de cortesía y la zona de noche, combinado por la suite principal, dos habitaciones, cada una con su baño incorporado y una habitación de juegos a caballo entre las dos zonas principales.

La cocina, a pesar de ser un espacio completamente aislado del resto de la casa, visualmente se abre directa al salón y al jardín.

En el proyecto de esta vivienda unifamiliar situada a escasos metros de la playa en la zona del Maresme, se ha estudiado al detalle la distribución de cada una de las dos plantas que la componen. Está pensada para una familia de 4 componentes, un matrimonio joven y dos niños pequeños, niño y niña.

La vivienda se dividió en dos zonas muy bien diferenciadas, la zona de día, compuesta por salón comedor, cocina y aseo de cortesía y la zona de noche, combinado por la suite principal, dos habitaciones, cada una con su baño incorporado y una habitación de juegos a caballo entre las dos zonas principales.

La cocina, a pesar de ser un espacio completamente aislado del resto de la casa, visualmente se abre directa al salón y al jardín.

vanguardia mediterránea

  • «El ambiente de la cocina, así como de la vivienda es mediterráneo, jugamos con materiales cálidos y colores claros, apoyado por el parquet de roble con acabado al aceite».

CIRCULOCUADRADO®

vanguardia mediterránea

  • «El ambiente de la cocina, así como de la vivienda es mediterráneo, jugamos con materiales cálidos y colores claros, apoyado por el parquet de roble con acabado al aceite».

CIRCULOCUADRADO®

vanguardia mediterránea

  • «El ambiente de la cocina, así como de la vivienda es mediterráneo, jugamos con materiales cálidos y colores claros, apoyado por el parquet de roble con acabado al aceite».

CIRCULOCUADRADO®

A través de un gran fijo de cristal disfrutamos de las vistas al jardín, la cocina está diseñada en U con una gran mesa central, en una de las paredes laterales ubicamos todas las columnas. Incluimos una zona de desayunos, donde están colocados los pequeños electrodomésticos, tales como cafetera, tostadora y exprimidor zumos.

Los colores utilizados son los mismos que nos acompañan en toda la casa, blancos rotos y madera de roble en los detalles. Para este pavimento utilizamos el gres porcelánico de formato 120x120 cm de color moka. Este mismo material pero en plancha grande lo utilizamos para las encimeras de la cocina.

El frigorífico es integrado de dos puertas de 90 cm, integrado también está el lavavajillas , horno y microondas colocados en columna y la placa de cocción de gas.

Por la zona opuesta a las columnas accedemos a sala de estar mediante una gran puerta corredera de madera.

A través de un gran fijo de cristal disfrutamos de las vistas al jardín, la cocina está diseñada en U con una gran mesa central, en una de las paredes laterales ubicamos todas las columnas. Incluimos una zona de desayunos, donde están colocados los pequeños electrodomésticos, tales como cafetera, tostadora y exprimidor zumos.

Los colores utilizados son los mismos que nos acompañan en toda la casa, blancos rotos y madera de roble en los detalles. Para este pavimento utilizamos el gres porcelánico de formato 120x120 cm de color moka. Este mismo material pero en plancha grande lo utilizamos para las encimeras de la cocina.

El frigorífico es integrado de dos puertas de 90 cm, integrado también está el lavavajillas , horno y microondas colocados en columna y la placa de cocción de gas.

Por la zona opuesta a las columnas accedemos a sala de estar mediante una gran puerta corredera de madera.

PROYECTO:
CIRCULOCUADRADO®

ARQUITECTURA:
Tusell Arquitectura

FOTOGRAFÍA:
apolinart.com

PROYECTO:
CIRCULOCUADRADO®

ARQUITECTURA:
Tusell Arquitectura

FOTOGRAFÍA:
apolinart.com

PROYECTO:
CIRCULOCUADRADO®

ARQUITECTURA:
Tusell Arquitectura

FOTOGRAFÍA:
apolinart.com

galería

Pin It on Pinterest

Share This